资助我们 - JSCompress

资助我们

我们的终极目的

使开发人员专注于代码开发本身,帮助web前端开发人员自动解决或简化日常开发中繁琐但有必要的操作,如压缩、合并js、css、png图片等。

感谢您的鼓励和帮助

JSCompress项目从2013年之今,我们一直致力于为广大开发者提供免费且功能强大的JavaScript和CSS压缩、合并工具。 我们一直都认为JSCompress还不是最好的,所以我们从未停止过努力让它变成最好。在这些日子里,感谢那些支持,鼓励和帮助过JSCompress项目的同学,感谢你们,感谢你们对JSCompress项目的认可,对我们工作成果的认可,感谢大家。有了你们的支持与鼓励,我们坚信JSCompress必将会成为业内最好的JavaScript和CSS压缩、合并工具。

资助方式(请闭上眼睛随意选择)

9.99元19.99元29.99元39.99元59.99元SuperEnjoy Yourself!

您的资助会用于

正在提交你的问题或建议,请不要关闭页面.

你的问题或建议已提交成功,感谢你一如既往的支持与关注.
关闭弹窗

点击刷新验证码

确认并提交

QQ交流反馈群:323396003